FAQs

FAQs

該如何查看自己的歷史訂單?

請登入您的帳號查詢訂單狀態及歷史訂單,或直接電洽官網服務專線 0800-668-800

若收到商品與訂單不符,我該如何退回錯誤商品?

從Bobbi Brown芭比波朗台灣官網購買的產品,如果由於某種原因不滿意,可以退款或退回未使用的產品。我們只接受來自Bobbi Brown芭比波朗官網所購買的產品退貨。如果您有疑問或需要協助,請與我們聯繫客服專線0800-668-800 • 致電客服中心
請您來電0800-668-800告知客服專員您的需求,並提供訂單編號。

• 包裝退貨商
請您將商品(包含所有贈品)、出貨單及紙本發票(如您有索取)等所有資料一併裝入箱中。

• 快遞專員接收
本公司委託之物流中心,前往您指定的地點與您收取退換貨包裹。

• 等待退貨退款
待本公司確認貨品已取回,並檢視無誤後,會立即為您辦理後續的退款或換貨。

請問提供海外宅配嗎?

很抱歉,Bobbi Brown芭比波朗台灣官網的帳單寄送及運送地址目前僅限台灣地區。

為什麼我最愛的產品停產了?還可以買到嗎?

我們依照產品的銷售及顧客的消費模式來決定停止或推出產品或特定容量。我們很高興能幫助你找到新歡來替代舊愛,歡迎向Bobbi Brown美容顧問諮詢!

如仍須購買停產產品,請聯繫客服專線0800-668-800,我們會很高興為您提供幫助。

可以寄送試用品給我嗎?

很抱歉,目前試用包尚未開放在官網上直接領取。僅有特別活動期間,部分試用包可以在結帳處開放領取。如果你不確定哪款產品最適合你,我們很樂意協助提供專業的建議和意見。

距離我最近的專櫃在哪?

尋找您附近的Bobbi Brown專櫃,請至尋找台灣地區實體櫃點。